JOGOS OFICIAIS A.D.C.B.

30 novembro 2009

INICIADOS - PRÓXIMO JOGO

Amanhã, dia 01 de Dezembro, os Iniciados recebem a formação do C.D. São Bernardo pelas 15h. Com uma vitória neste jogo, a nossa equipa poderá ascender ao 2º lugar da classificação geral, por isso o apoio de todos será muito importante e a presença no pavilhão a puxar pela equipa será também fundamental.
Boa sorte A.D.C.B.!

29 novembro 2009

JOGOS DE DOMINGO

As nossas duas equipas de Minis fizeram a estreia esta época numa competição oficial. Cada equipa fez dois jogos, em que os resultados foram os seguintes:
CA Salvaterra de Magos x ADC BENAVENTE "A" - 14 / 13
Sportandclube x ADC BENAVENTE "B" - 3 / 21
ADC BENAVENTE x CA Salvaterra de Magos - 27 / 14
Sportandclube x ADC BENAVENTE "A" - 3 / 17
Já no final da tarde os juvenis receberam e venceram, a formação do Sporting CP, por 38 / 29.

28 novembro 2009

JOGOS DE SÁBADO

Foi mais um Sábado 100% vitorioso para a A.D.C.B..
Primeiro foram os infantis que venceram facilmente em Almeirim a equipa local por 5 / 29.
A meio da tarde, na Marinha Grande, os inicados venceram o SIR 1º Maio por 30 / 32.
No final da tarde, em Benavente, os seniores também venceram a equipa do CD Lousanense por 29 / 18.
Parabéns A.D.C.B.!

26 novembro 2009

25 novembro 2009

SENIORES - PRÓXIMO JOGO

Depois da brilhante vitória na última jornada em Almeirim, os Seniores recebem a equipa do CD Lousanense no próximo Sábado, dia 28 de Novembro, pelas 18h, num jogo que encerrará a 1ª volta desta Fase.

JUVENIS - PRÓXIMO JOGO

Os Juvenis voltam a jogar em casa, desta vez para receberem a formação do Sporting CP "B".
Será no Domingo, dia 29 de Novembro, pelas 17h.

Os Iniciados jogam na Marinha Grande, frente à equipa do SIR 1º de Maio.
O jogo realiza-se no Sábado, 28 de Novembro, com início marcado para as 16h.

INFANTIS - PRÓXIMO JOGO

Os Infantis, depois de terem folgado na última jornada, voltam à competição para o Torneio de Abertura, desta feita em Almeirim.
O jogo realiza-se no Sábado, 28 de Novembro, e tem início às 11h.

MINIS - PRÓXIMOS JOGOS

O Torneio de Abertura de Minis, organizado pela Associação de Andebol de Santarém, tem início no próximo dia 29 de Novembro (Domingo). Esta prova será disputada em Concentrações, e num sistema de "todos contra todos" a uma volta. A ADCB vai participar com duas equipas devido ao número de atletas que presentemente tem.
A 1ª Concentração será em Benavente já no próximo Domingo, e tem os seguintes jogos:
9h - CA Salvaterra de Magos x ADC BENAVENTE "A"
10h - Sportandclube x ADC BENAVENTE "B"
11h - ADC BENAVENTE "B" x CA Salvaterra de Magos
12h - Sportandclube x ADC BENAVENTE "A"

22 novembro 2009

JUVENIS VENCEM EM CASA

Os juvenis venceram facilmente a formação do Emp. do Comércio de Santarém, por 49 / 8.
A nossa equipa, fecha assim desta forma a 1ª volta, ocupando a 2ª posição na classificação geral.

SENIORES E INICIADOS VENCEM

Foi mais um Sábado "risonho" para a A.D.C.B..
Em casa, os nossos iniciados venceram a formação do CA Salvaterra de Magos por 34/29.
A jogar em Almeirim, os nossos seniores foram superiores à equipa da casa, e venceram por 27/33.

19 novembro 2009

SENIORES - PRÓXIMA JORNADA

Os seniores deslocam-se no próximo Sábado, dia 21 de Novembro, a Almeirim para defrontar a equipa local, pelas 20h30m. A nossa equipa que ocupa actualmente a 7ª posição, irá tentar contrariar o favoritismo da equipa do Almeirim, que apesar de estar no 2º lugar, está apenas a três pontos da A.D.C.B..

JUVENIS - PRÓXIMA JORNADA

Os juvenis recebem no Domingo, dia 22 de Novembro, a equipa do Emp. do Comércio pelas 15h. Esta será a última jornada da 1ª volta, onde a nossa equipa irá tentar regressar às boas exibições, e também às vitórias, depois do jogo menos conseguido na jornada passada.

INICIADOS - PRÓXIMA JORNADA

No próximo Sábado, 21 de Novembro, os iniciados recebem o CA Salvaterra de Magos pelas 12h.
Esta jornada marca o início da 2ª volta, entre duas equipas que estão empatadas na classificação geral com 16 pontos. Na 1ª volta, a nossa equipa venceu em Salvaterra por 3 golos de diferença.
Prevê-se então um jogo muito equilibrado.

18 novembro 2009

A A.D.C.B. tem actualmente duas equipas de Minis em actividade.
Procuramos oferecer aos nossos pequenos praticantes alguns jogos, torneios, etc..
Se o seu clube tiver este escalão, não hesite em contactar-nos, pois todos juntos poderemos organizar e agendar jogos, torneios, etc..
Pensamos que será benéfico para a evolução das crianças e como é óbvio, dos clubes também.

15 novembro 2009

JUVENIS SOFREM 1ª DERROTA

Os Juvenis sofreram a 1ª derrota da época na deslocação a Salvaterra de Magos. O resultado final foi 32 / 24.

14 novembro 2009

SÁBADO SÓ COM VITÓRIAS

Três jogos, três vitórias, foi assim este Sábado para a ADCB.
Os primeiros a festejarem foram os infantis que deslocaram-se a Santarém e, sem quaisquer dificuldades, venceram o Emp. do Comércio por 6 / 35.
Quanto aos iniciados "fecharam" a 1ª volta a jogar em casa, onde receberam o ACD Monte, e venceram também por números esclarecedores, 51 / 20, num jogo sem dificuldades para a nossa equipa.
No final da tarde, os seniores receberam o Ac. Viseu FC, e também venceram por uma margem considerável, 29 / 20.
Parabéns ADCB!

12 novembro 2009

A nossa equipa senior, volta a jogar em Benavente, desta vez contra o Ac. Viseu F.C..
Será no Sábado, dia 14 de Novembro, pelas 18h.

A nossa equipa de juvenis desloca-se a Salvaterra de Magos na próxima jornada. O jogo realiza-se dia 15 de Novembro pelas 15h.

Os iniciados vão receber a equipa do A.C.D. Monte no nosso pavilhão. O jogo realiza-se dia 14 de Novembro e tem início às 15h. Esta será a última jornada da 1ª volta.

Na próxima jornada do torneio de Abertura, a nossa equipa de Infantis desloca-se a Santarém para defrontar o G.F. Emp. Comércio. O jogo é dia 14 de Novembro e tem início às 14h30m.

11 novembro 2009

INFANTIS VENCERAM EM CASA

Os infantis venceram na 4ª feira, a equipa do C.A. Salvaterra de Magos por 29/17. Este jogo fez parte da 4ª jornada do Torneio de Abertura da Associação de Andebol de Santarém.

08 novembro 2009

ADCB - DOMINGO 100% VITORIOSO

Os Minis jogaram pela primeira vez esta época, num torneio organizado pela ADCB, onde no primeiro jogo defrontaram o GMD União e Progresso vencendo sem grandes dificuldades, jogando depois a "final" contra o VFC Setúbal, obtendo nova vitória.
Os Juvenis receberam e venceram o NA Samora Correia por 33/21, num jogo que contou para a 5ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

07 novembro 2009

Os iniciados foram ao terreno do Alavarium e alcançaram um empate a 31 bolas.
Os seniores não conseguiram levar de vencida a equipa do SIR 1º de Maio, na deslocação à Marinha Grande, perdendo por 30/26.

06 novembro 2009

Domingo, dia 08 de Novembro, a ADCB vai organizar um torneio no escalão de Minis. As equipas participantes, para além da A.D.C.B., são o V.F.C. Setúbal, o G.M.D. União e Progresso, e também o Évora A.C.. O calendário está assim definido:
JOGO 1 - 9h - A.D.C.BENAVENTE x G.M.D. União e Progresso
JOGO 2 - 9h45m - Évora A.C. x V.F.C. Setúbal
10h30m - Vencido do jogo 1 x Vencido do jogo 2 (3º e 4º lugares)
11h15m - Vencedor do jogo 1 x Vencedor do jogo 2 (1º e 2º lugares)
Contamos com a sua presença no pavilhão!

05 novembro 2009

O jogo de infantis, pertencente à 4ª jornada do Torneio de Abertura da Associação de Andebol de Santarém, e inicialmente marcado para o dia 07 de Novembro, foi adiado para a próxima 4ª feira, dia 11 de Novembro às 19h.

A 8ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão, Zona Centro, realiza-se no próximo Sábado, dia 07 de Novembro. A nossa equipa desloca-se à Marinha Grande para defrontar o SIR 1º Maio, jogo esse que tem início às 18h30m. Esta jornada completa-se com os seguintes jogos:
17h30m - CD Lousanense x Batalha AC
18h - AA Viseu FC x AD Albicastrense
18h - NA Samora Correia x ADRE Palhaça
18h30m - Tondela AC x AA Coimbra
19h - A 20Km Almeirim x ABC Nelas

Os nossos juvenis recebem a equipa do NA Samora Correia, no próximo Domingo, dia 08 de Novembro pelas 15h. Este jogo pertence à 5ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, Zona 8. Esta jornada realiza-se toda no mesmo dia e fica completa com os seguintes jogos:
15h30m - GM 1º Dezembro x AA Amadora
17h - Sporting CP "B" x CA Salvaterra de Magos

Sábado, dia 07 de Novembro, joga-se a 6ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão em Iniciados Masculinos, com a nossa equipa a deslocar-se a Aveiro para defrontar o Alavarium ACA. O jogo tem início às 16h, e conta com a particularidade destas duas equipas estarem empatadas na classificação geral, com 11 pontos cada uma. A jornada completa-se com os seguintes jogos:
15h - CA Salvaterra de Magos x AC Sismaria
16h - SIR 1º Maio x CD São Bernardo
16h - ACD Monte x AED Fuas Roupinho

04 novembro 2009

ANDEBOL 1 - PRÓXIMA JORNADA

No próximo dia 7 de Novembro, joga-se a 7ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão com os seguintes jogos:
15h - SL Benfica x AM Madeira Andebol SAD
17h - ABC Andebol Braga SAD x Sporting CP (*)